46412
Нужна была, теперь ненужной стала.
Как вещь, что спрятана в углу чулана,
Как гость, что позван был не раз,
Но надоевший меньше, чем за час…
У всех предметов есть свое значенье,
А я как тень, отброшенная тенью,
Брожу… всей неприкаянной душой
Надеюсь снова обрести покой.
Была нужна, теперь ненужной стала…
Как пассажир у шумного вокзала,
Что потерял багаж свой и билет…
Обнулена… Меня как будто нет.
Оценки:
«А я как тень, отброшенная тенью» — по-моему, замечательная фраза!
Да и вообще понравилось.
Спасибо, Арман, за комментарии и за то,что не оставляете без внимания .