rifmer.com Карта сайта

Любимой девушке посвящается…

Когда тебя увидел в первый раз,
В моей душе все струнки заиграли.
И мельком я, представил вместе нас,
Что будет дальше, мы совсем не знали.
И я не спал, признаюсь дорогая,
Я думал, что же вдруг нашло.
И сердцу моему, ты стала уж родная,
Навек запомнил, я твое лицо.
И я мечтал, о счастье прекрасном,
О том, как будем мы вдвоем.
И чувств горение, ангельски великом,
О боже, силуэте золотом.
Была красива — как слеза погоды.
Чудесная — как розы лепесток.
И пережил, тревоги и невзгоды.
Пророс, любви уж той росток.
Тебя сравнить, с нектаром орхидеи.
Тебя любить, то счастье поглощать.
Моей души и сердца панацеи.
И без тебе не жить, существовать!
О чудо, Господь, так бывает?!
И эта девушка, теперь она моя.
Меня любовью, лаской окружат,
Сбылась, сбылась моя мечта.
Она принцесса, с неземной фигурой,
Она, чудесна, ласкова, умна.
И надо ж быть такой красивой,
Схожу по ней теперь с ума.
Я часто вспоминаю, дни прощанья,
О Август ты во истину велик.
Минуты встречи, счастья, и прощания.
Скучаю, слышишь души крик?
Я помню, шел тебе на встречу,
Не много робкий, и в стеснения погружен.
А после нежно брал за руку,
И понимал, насколько я влюблен.
Я помню все, прогулки, посиделки.
Я обнимал тебя, дарил свое тепло.
Нас разлучали, лишь часов тех стрелки,
Признаюсь, было очень хорошо.
И встав с тобой, обратно отправлялись.
И я почти тебя до дома проводил,
В последний раз, с надежной обнимались.
И на прощание, поцелуем наградил.
И в этом сей, лиричном изыскание,
Я чуть о главном не забыл.
Прими от сердца, солнце поздравление.
Ведь эти строки тебе я посвятил…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Данила, я не осилил! :) Я понимаю, конечо, тут не мое мнение важно, а Вашей любимой девушки, но, мне кажется, и ей надо бы покороче. Или уж если для нее — так пишите больше о ней. а не о себе :)
    И еще: А Вы не пробовали писать с соблюдением рифмы и размера? Вдруг лучше получится? И за построением предложений надо бы следить, а то что такое получается:
    «И чувств горение, ангельски великом,
    О боже, силуэте золотом.» — как тут насчет подлежащих-сказуемых? :)
    И с запятыми у Вас беда, стоят непонятно где. Как ЕГЭ-то по русскому сдавали? :)

  2. И я почти тебя до дома проводил, — почти тебя, то ли девочку, то ли виденье…
    да, уж, «И в этом сей, лиричном изыскание,
    Я чуть о главном не забыл.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.