Осенние проливные дожди…
Осенние проливные дожди.
Лучшие будни с тобой.
От меня не беги, не беги,
Постой еще немного со мной
Ты Играешь со мною в Любовь,
Лишь только Это ведь и спасет.
С каждым днем все вновь и вновь
Скоро Это меня унесет и Убьет.
На руках вдаль тебя унесу,
На Крыльях Любви мы улетим.
Я подарю тебе заветные мечты.
Для меня Это реальный Экстрим.
Ведь это надежда и Судьба,
Это ты для меня идеал красоты.
Я сердце свое нашел у тебя,
Моя вода на свете Этом ты.
Что такое Любовь я не знаю,
Я верю, я смогу тебе помочь.
Лишь только Доказательствами я понимаю,
Что это ты планету покрываешь в ночь.
Своими глазами меня убиваешь,
А я еще Люблю, я еще живой
Мои мысли ты прочитаешь.
Для меня ты стала близкой и Родной.
Моя Любимая, люби меня,
Не оставляй, не пиши Анонимно.
Ты моя судьба и Это навсегда,
А я буду Любить тебя взаимно.
Я хочу тебя Целовать
Очень долго мило и сладко.
Не хочу тебя ни куда отпускать,
Твои Губки сладки и дальше не описать.
Тебя у чуствую как себя.
Ты Лидируешь в Красоте.
Этот не нормальный Стих для тебя.
Этот стих от души посвещаю тебе.
Оценки:
не поняла местами спасет ли убьет ли?)
искренне полагаю, что музе было приятно
но для меня, как для читателя, слишком, слишком сыро пока
Меня всегда пугают заглавные буквы в нарицательных существительных. Но тут еще и глаголы с заглавной буквы, и наречия, и прилагательные, и местоимения! Это уж слишком!
«Моя вода на свете Этом ты.» — мощно. а ещё: «Лишь только Доказательствами я понимаю, Что это ты планету покрываешь в ночь.» — это тоже мощно. и финал не подкачал: «Этот не нормальный Стих для тебя. Этот стих от души посвещаю тебе.»
Это просто от души было все
Алия: Для нее и писал А так Решил Поставить Для Прикола вдруг повезет