Истины
Принимаясь впервые за что-то,
У чего нет ни края, ни дна,
Я уверен: нелёгкость работы
Удовольствию будет равна.
Щедрость чья-либо помнится дольше,
Если видел немного тепла.
Там ты к родине тянешься больше,
Где она сквозь суровость мила.
Веселей от кострового хруста,
Если пламя горит между льдов…
И сильнее заветное чувство,
Если трудной бывает любовь!
Оценки:
Мысль понравилась.
автор может лучше
рада)
Понравилось! И мысль, и исполнение.
«Где она сквозь суровость мила»-одна эта фраза чего только стоит!
Я уверен: нелёгкость работы
Удовольствию будет равна. — ай, какая самодисциплина!