rifmer.com Карта сайта

Любимой

Милей тебя на свете нет.
Из всех ты лучшее создание.
Ты так Божественна! Поверь.
В тебе искрит очарованье.

В глазах бескрайний океан,
В груди бушующее море.
Душа твоя, словно вулкан,
Огонь – и также непокорна.

Твои уста, словно магниты,
Прильнув, пленили навсегда.
Твои румяные ланиты,
Нежней, чем шёлк во все века.

Твои слова, когда с родными,
Звучат, как пенье соловья.
В делах они, как из гранита,
Также тверды, летят звеня.

С тобой знакомы много лет,
Влюбились сразу мы друг в друга.
Уходим в ночь – встречать рассвет,
Сплетясь, в объятиях друг друга.

Тебя, судьба, благодарю,
Что ты свела меня с любимой.
Тебе, любимая, спасибо
За твой подарок мне — за сына!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Рифму «друг в друга-друг друга»,- можно считать находкой в определенных случаях).
    С остальными рифмами и размерами бяда сапсем.Но видно,что искренне и без давящего багажа-опыта) Я прав, Автор?)))

  2. Тебе, любимая, спасибо
    За твой подарок мне – за сына! — мне, вообще, последнее четверостишие не понравилось, и, в частности, последняя строка: какая-то она грубая, неловкая. я, моряк, я слишком долго плавал, спасибо, любимая, за сына! как-то так…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.