rifmer.com Карта сайта

«Почему любовь приносит горе…»

Почему любовь приносит горе?
Всем и каждому на ранг плевать.
И в этом страшном, темном море
Нам неприятно о ком-то вздыхать.

Где уважение к этому дару?
О котором мечтали день ото дня.
По щечкам слезы добавят жару,
С мыслями «он не любит меня».

Куда угодно смотрю и вижу,
Как девушки рыдают в плечо,
А парни в колу добавляют спирту,
Ведь они любят и это смешно…

Смешно? Да потому что не так понимают!
Такое прекрасное чувство «любовь»!
Они говорят, что мои мысли не знают,
Когда бедное сердце разрывает кровь.

Согласен. Может, не знают.
Не дорос до таких высот,
Но я видел, как люди умирают
От этих идиотских забот.

Но, Ребята, поймите любовь — это счастье!
Для слез там ролей не найдешь.
Любовь это то, что уничтожает ненастье,
И по телу любимых приятная дрожь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Куда угодно смотрю и вижу —автор, думаю надо сосредоточиться)))))))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.