rifmer.com Карта сайта

Не грусти

Солнце ярко в глазах, в них печаль и тоска.
Почему ты грустишь? Малыш, улыбнись!
Мысли словно во тьме, как сгорели в огне,
Почему ты грустишь? Прошу, улыбнись!
Не грусти, прошу, не грусти!
Позабудь обо всём, оставь позади!
Всю печаль собери и выбрось в окно!
Не грусти…
Где же улыбка твоя,что светила всегда?
Где же смех и радость? Почему их нет?
Музыка замолчала, третий день не звучала.
На столе лежит просроченный билет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага. Она опоздала на поезд, и от этого жутко расстроилась, и теперь третий день
    депрессует.
    Мне кажется, хотя, возможно, я не прав, что при таком своеобразном стиле образность должна быть на высоте, а она вроде как отсутствует? Получается как-то… скучно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.