rifmer.com Карта сайта

In corde meo

я ношу тебя в сердце
как старый удар от кинжала
с ходом времени боль неустанно стекает на грудь
ты ранимое место
мне противоядия не надо
без болезни такой мое имя в раю не найдут
я ношу твои цифры
дыханьем стенаюсь в просчетах
ведь конечной строкой между нами проляжет отбой
и не следует жизни
подсовывать в душу кого-то
кто совсем не похож на тебя и не станет тобой


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А как все хорошо начиналось)
    Есть хорошие моменты
    Пишите

  2. «с ходом времени боль неустанно стекает на грудь» — почти Дали)

    «мне противоядия не надо» — бледненько как-то, и корявенько, а дальше про рай — скучно.

    а в целом понравился вирш.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.