rifmer.com Карта сайта

46977

Говорят о самом сокровенном молчат.Мы с ним любим молчать.
Он мне при встрече о кино, о друзьях, о том, как дела, о том, что без сигарет вообще никак.
А я киваю, краснею, спотыкаюсь, говорю все подряд и мы смеемся. Он мой косяк.

Когда становится тесно и душно,он впивается в синие мои запястья и уводит меня прочь.
Мастер прячет свою Маргариту от чужих, а потом они снова врозь.
И Марго потом всем объясняет, хрипя и икая,что так надо, что он гений и талант и что по-другому вообще никак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. проза? все настолько плохо?

  2. спасибо,думаю пока ответа на это нет:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.