rifmer.com Карта сайта

Это ты моя девушка Мечты!

 

Да, да, да, это ты, это ты.
Хорошая любимая моя.
Я нашел свою девушку мечты.
Ты создана для меня.

Я дышу и живу для тебя.
Никогда не видел такой красоты.
Все, что запомнишь, оставь для себя.
Давай же распишем все наши Листы.

Уже настала зимняя пора,
Ты — богиня, милашка, оставайся собой,
А я так сильно сильно влюбился в тебя.
Просто Люби и останься со мной.

Наши объятия, тебя сильно прижал.
Я и ты наша крепкая нить.
Никогда никого я так не обнимал,
С тобою научился по-новому жить.

Милая, мы с тобой наедине,
Слушаем стук сердец
В кромешной тишине.
И ты рядом со мной в темноте.

Дорогая, золотая, ко мне подойди.
Твои ясные локоны как солнце Светлы.
И, не отрываясь, в глаза посмотри.
Просто Люби и рай покажи.

Отношения наши развиваются шире,
Даже если земля треснет пополам.
В этом светлом с тобою мире.
Милая, никому тебя я не отдам.

Ты мне больше, чем близкая подруга.
Теряю над собой контроль.
Никогда не пойдем мы по новому кругу.
Моя любимая, Скажи мне пароль.

Почуствуй мое тепло Любви,
Мое и твое Сердце не шутит.
Мое Вдохновение моя муза — Это ты.
У нас с тобой Любовь Реальная Будет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, появился автор с узнаваемым стилем! Понять, по какому принципу расставляются заглавные буквы, я не смог, решил, что Shift самопроизвольно наживается :)
    В общем, Автор, главное, чтобы ЕЙ нравилось :)

  2. Канечно нравиться Как же без Этого то )))
    А заглавные Просто чтобы красиво было __

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.