Люблю смотреть в твои глаза
Люблю смотреть в твои глаза,
В них вижу краски всего мира.
За то, что я нашёл тебя
Судьбе я говорю спасибо.
Ты лишь одна в судьбе моей,
Моя судьба, моя награда.
Меня ты только не бросай,
Мне больше ничего не надо.
Оценки:
И пусть она всегда будет с Вами!
А стихотворение во всяком случае короткое и понятное. Пишите еще!
Спасибо! но есть проблема! это стихотворение посвящено той девушке которую я не знаю! просто увидел один раз и получился этот стих