rifmer.com Карта сайта

Чувства

Я чувствую дрожь ,дрожащего рядом,
Я чувствую мглу, пронзающе взглядом.
И вот те мгновенья, любви пелена,
Так наполняют тебя и меня.
Странные чувства душу пронзают,
В душу входя, оставляя в ней след.
Чувства мои лишь к тебе так пылают.
Жаркий огонь, разгорая во тьме.
Нежность и ласки даря, мы, друг другу,
Верно забыли любви же ведь нет,
Есть только страсть, то опасное чувство
Не оставляющее ничего.
С болью прошу не губи мое сердце,
Не береди ты и душу мою,
Нужно расстаться, сбежать от всего,
Может, тогда позабуду о страсти,
Может, тогда позабуду его.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О йес! «Жаркий огонь разгорая во мгле» — это слишком даже для меня :)
    И куда рифмы подевались в конце? Испугались такой страстной любви? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.