«БОГом ДАНный»
Он богом данный мне,
А, может быть, судьбой.
Он не такой, как все,
Он хочет быть собой.
Его боюсь, как смерти,
И с ним же быть хочу,
Как с птицею на крыльях
Возьму и улечу.
И воспарю под небом,
Где тишина и рай.
С тобой так много света,
И главное – меня не покидай!
Оценки:
«как с птицею на крыльях возьму и улечу» — то есть крылья есть у ЛГ, а на них есть птица?
И все-таки: либо о «нем» пишем «он», либо «ты», а то нехорошо получается.
Но главное — чтобы не покидал!