rifmer.com Карта сайта

47124

Когда-то в нежности признаний
Мы утопали день за днём.
Любили мы, мечтали, страдали,
Хотели быть вместе…вдвоем…

Увы, суждено нам иное.
На небе решили не так.
Для меня — расставание с болью,
Для тебя… Для тебя все пустяк…

Вспоминать наши дни с теплотою,
Вспоминать те слова и тот взгляд,
Образ твой, он всегда предо мною
В моих мыслях, стихах, в моих снах.

Я хочу, чтоб судьба свела снова.
Хотя сколько можно сводить?
Ухожу я с улыбкой и болью,
Хоть и знаю, тебя не забыть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.