rifmer.com Карта сайта

Не уходи

Цепляются мысли за стены и воздух,
И эхом прощальным бьются слова.
Никто не подумал, что будет после,
Отныне, навеки, теперь я одна…
Ты просто уходишь, меня оставляя,
Короткие встречи не в силах я ждать.
Такое мученье тебя забавляет,
Не можем никак мы друг друга понять…
И вот ты уходишь вперед по дороге,
Вдогонку кричу:»Постой! Погоди!»
Замерзшие мысли теряются в мозге,
А голос все тише: «Не уходи…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Не уходи, тебя я умоляю…» :)
    Предыдущее Ваше мне больше понравилось, здесь как-то бледно показалось.
    И размер постарайтесь соблюдать, пожалуйста, правда, лучше будет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.