rifmer.com Карта сайта

Наша любовь

Вспыхнул, расцвёл – неужели не кажется -
Красный тюльпан нашей первой любви…
Может когда-нибудь сказкой окажется,
И не вернётся, зови — не зови.

Благословляю тот долгий, единственный,
Памятный взгляд — уносящий ко дну,
Что так легко, вероломно, таинственно
Соединил наши души в одну.

В сером тумане прохладного вечера
Снова волнует, кипит и зовёт
Наша любовь, что так искренне встречена
К счастью, а может быть наоборот.

Пусть он наступит — миг страсти потерянной-
Жаль, мы не властны судьбу укротить.
Но всё равно, сколько сердцу отмерено
Будем страдать, и желать, и любить!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.