rifmer.com Карта сайта

Грезы

Может быть, на Небе,
Стихи будут прекрасны,
Которым ранним утром
Ложатся у меня.
Не сплю ночами, сочиняю,
Прекрасные создания увлекают,
Из глубины души воспоминания,
Прекрасным дамам посвящая.
Они, как будто незабудки,
По вечерам зовут украдкой,
И я пишу им вновь и вновь,
Всю отдаю свою любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Имхо, может получиться хороший белый стих. А пока рифма то есть то нет, ищешь ее при прочтении,сбиваешься.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.