rifmer.com Карта сайта

Мне нужен-ты!

В моём сердце — жизнь, когда ты рядом.
В моём сердце — тьма, когда ты далеко.
Мне нужно, чтоб между нами не было приграды,
А лишь был ты и в сердце так легко.
Ты должен видеть, как я тебя люблю.
Ты должен знать, как я без тебя страдаю.
Мне нужен- ты, и твоя любовь,
И больше ничего не надо!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Но даже от большой любви нельзя писать «приграды». Правильно — «преграды» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.