rifmer.com Карта сайта

Ожидание

Падает дождь,
Скрипят качели,
Пианино звук усталый,
Погружает в океан теней,
Как долго длится
Грустная разлука
С любимым человеком
На весь день.

Часы любви,
То замирают,
То начинают ход,
Еще секунда остается,
И, может быть, Она придет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.