rifmer.com Карта сайта

Мечты о Вас

Вы наяву со мной не рядом,
Но рядом мы в моих мечтах,
Я буду бесконечно рада
Смотреть на Вас в тех редких снах,
Каких сама я не оставлю
В туманной глубине ночей,
Но вот они, как снег растают,
И потекут ручьи.
Однажды, для себя решила,
Я буду жить в других местах,
Не там где все мы раньше жили,
Не в наших маленьких домах:
Без страха, в нежности и ласке,
Я поселюсь в мечтах своих.
Не умный тот, кто верит в сказки,
Но глупый, кто не знает их.
Зачем нужны мечты тогда,
Разве нельзя в них оставаться?
Мечты нужны нам как вода,
А роль у них одна – сбываться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всё так! Только на некоторые мечты жизни не хватает!
    И я тоже удивляюсь, почему в школе сказки не преподают!
    Красивый стих! Поздравляю!!! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.