rifmer.com Карта сайта

АНГЕЛ

Пусть жизнь нам многое не скажет
Пусть что-то спрячет,сбережет,
Пускай дорога в горы скачет
И пусть ломается как лед!
Пускай пески следы метут
Пусть солнце жжет…
Я тут,я тут
Пусть море смоет все причалы
Пусть тропы зельем порастут,
Пусть ветер злой ломает сваи,
Крушит мосты…
Я тут,я тут
И пусть глаза твои ослепнут
Пусть волос тронет седина,
Пусть поступь будет уж не крепкой
А шепотом слова!
Лишь только звук…
Я тут,я тут
На ощупь,тихо,потихоньку,
На сердца стук,на зов души
Паря у самой кромки солнца…
Я тут,я тут
Лети,лет


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.