Время
Как же спешно наше время,
Но не нам его судить;
Час любви и час прощенья
Не всегда нам оценить!
Лишь тогда, касаясь тела,
Две руки в цепной замок.
Вспоминают час забвенья
Вслух прочитаных стихов.
Для одной тебя читал я -
Всё написанное мной.
Каждый вдох своего дыханья
Я берег для встреч с тобой.
Ну а время длится мало,-
Не успеешь испытать;
Встреч, которых не хватало,
«Я люблю тебя» сказать!!!
Оценки: