rifmer.com Карта сайта

RGB (рэд, грин, блу)

Робкими взглядами, нежными жестами, будто шутя,
Эта игра начинается только для нас, как пустяк,
Даже рассветы в плену перламутра послушно молчат…

Грозы встречают весну, разбивая небесный покой,
Реки по стеклам, как слезы бегут, распаляя тебя,
Искры колючие сыплются, день затмевая легко,
Нервные всполохи – радуга выйдет лишь после дождя…

Быстро весна забывается, в воздухе пахнет зимой,
Легкая изморозь взгляда созвучна с прохладой ночной,
Узники общей усталости… Ты – не моя, я – не твой…

23.12.2011 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прикольное акро))
    Только разве не «блю»?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.