rifmer.com Карта сайта

Пояс верности

Я одену тебе пояс верности, ты его не снимай никогда,
Даже если уйду навсегда или, может, растаю в безвестности,
Пояс твой – он прозрачнее слез, что накатывают по ночам,
Ты мне верь – я сниму его сам, я вернусь, я приду с шапкой роз;
Прискачу, прилечу, приползу, перейду чрез овраги и рвы,
Не сносить мне моей головы, коль погибну у амбразур,
Не дождутся кончины враги, не увидят замка и ключа –
В снах кошмарных им будут стучать у порога мои сапоги!

Я одену тебе пояс верности, ты его не снимай никогда,
Даже если уйду навсегда или, может, растаю в безвестности,
Ты храни его ключик сама, возле сердца, под грудью храни,
Даже если оденут в гранит, даже если сумеют сломать…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Al Hakim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как-то и сказать ничего не могу. Только звездочки закрашивать.
    Hakim, Вы простите, я понимаю, что как-то не к месту, наверное, но все-таки «надену» пояс верности.

  2. Четр побери, вы правы, Арман! Благодарю вас!

  3. слишком много противоречий, и непонятно: Не дождутся кончины враги, не увидят замка и ключа –
    В снах кошмарных им будут стучать у порога мои сапоги! — это о чём? да и само предложение запутанное какое-то.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.