Черно-белый рояль
В теплой комнате пахнет сосной и задумчивым сном,
За молчаньем задернутых штор завывает январь,
Я сегодня тебя научу подпевать в унисон,
Черно-белой зиме подойдет черно-белый рояль…
Оплетенная белой тоской засыпает земля,
В антрацитовой бездне небес замирают огни,
В этой зимней тиши мое сердце звучит нотой ля,
Только пальцы твои замерзают на клавише ми…
24.12.2011 г.
Оценки:
Анна K. - "10"Linera - "10"
Понравилось. 10.
а чего звездочки не закрасил, тебе же кисточку вручили же?)
мне тоже очень понравилось стихотворение, просто прелестно написано!
И пускай за моим фоно – я и снег,
Черно-белые клавиши ждут весны.
И пускай не хватает красок в этом сне,
Я еще не забыл цветные сны.
(М.Борзыкин, р/г ТелевизоР)
Понравилось стихотворение! Особенно первые 4 строки!
Да стихотворение очень хорошо) Молодец)
Прекрасное стихотворение, очень понравилось.
«задумчивым сном» — !!!