rifmer.com Карта сайта

Твои глаза

Твои глаза как два алмаза!
Прекрасней в мире не найти.
Мечтаю быть твоим я другом,
Но вот стесняюсь подойти.
С такою девочкою милой,
Я б очень счаслив в жизни был!
Ни разу в жизни б не обидел,
И каждый день цветы дарил.
Достал бы всё, что ты попросишь,
Конфеты, звёзды и луну.
Увы с тобою мы не вместе,
Тебя забыть я не могу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. уу, слабо, очень слабо, разве что, про «Достал бы всё, что ты попросишь,
    Конфеты, звёзды и луну.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.