rifmer.com Карта сайта

47703

Вдохом глубокого дыханья внимаю я ароматы надежд и мечтаний, -
Выдыхаю моменты забвений и застывшей вечности воспоминанья.
Мой взор устремлён в направлении, обратном течению времени.
Я вижу в прошлом виденья о будущем, в коем не оглядываюсь назад.
Существо моё переселено во вневременное измерение:
В коем оно порождает себе боль и радость, любовь и смерть, и жизнь.
Нам свидеться с тобой суждено, моя родная, лишь через время,
Через вечность, что минует нас быстротечно.
Но от власти времени мною во мне таима Любовь,
Дабы потом от времени она нас в себе таила вечно.

27.12.11 СПб


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ага. Автор, это же Вы писали, что стихи выкладываются, чтобы найти единомышленников? Наверное, Вы их найдете, но я, видимо, не буду в их числе :)

  2. Но от власти времени мною во мне таима Любовь,
    Дабы потом от времени она нас в себе таила вечно.

    а я буду……..
    вдох глубокий, руки шире….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.