rifmer.com Карта сайта

Слова для тебя

Наверное, когда во мне стучатся
Слова, в которых солнце и весна,
Слова о дружбе, верности и счастье,
Я становлюсь похож на болтуна.

Но, слушая всю эту ахинею,
Не торопись в грехах меня винить,
Пусть даже я всего лишь и умею,
Что говорить да преданно любить…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да ну, неужто она откажется послушать, как ее любят? :)
    Не, уметь красиво говорить — великая вещь!
    С Новым Годом! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.