rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя

Поверь,что я тебя люблю.
Поверь,что без тебя я не могу.
Поверь, любовь сильна к тебе моя.
Ну не могу тебя простить за тот обман,
за те страданья, которые причинил ты мне.
Ну ладно все уже дано забыто,
Хотя обидно было мне.
Я говорила, все нормально.
А так тебя забыть не в силах Я!!!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.