rifmer.com Карта сайта

Ты — мираж

Спасибо, Боже, послал Ты исцеление!..
Я долго так тобой болела,
И наконец-то вылечилась я.
Проснулась утром и поняла,
Тебя на свете НЕТ…
Ведь просто я придумала тебя.
Взяла твое я тело,
В него вложила душу,
Но не твою, а ту из сна.
Все качества, которые хотела видеть я в мужчине,
Придуманы лишь для тебя.
И жить с тобою, обманув себя -
Так тяжело и больно очень.
Наверное, не тот ты,
Кто предназначен мне судьбою.
Мужчина мой, он рядом где-то,
Он очень близко, я чувствую его.
Когда я встречусь с ним,
Я расскажу тебе об этом.
Он будет не такой как ты,
Лишь потому, что он меня полюбит.
И только с ним одним хочу подняться до небес.
И задержатся там, нет не на миг,
На всю оставшуюся жизнь…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.