Ты встретишь меня под дороге на полночь
Ты встретишь меня по дороге на полночь,
Зажгутся бессмертные ночи огни,
Дорогою звездной пройдемся по ночи.
Луна воспоёт для нас гимн о любви.
Торжественный шепот невидимых перий
Восторженно встретит нас в тайных мирах.
Мы молча промчимся сквозь небо и космос,
Неся волшебство в своих теплых руках.
Мы Солнце согреем своими сердцами,
Сияющим днем тихий мрак озарим.
Серебряной песней и дивными снами
Невинные души людей одарим.
Но капля рассвета в сиянье растает,
Подобно снежинке хрустальной в руке.
В тумане исчезнет рожденное чудо,
С ним мы растворимся лучом вдалеке.
Оценки:
Целых три ночи подряд в первых трёх строках — немного слишком.
И вообще красивостей слишком много, а рифмы не хватает — все-таки рифмуются только четные строчки, это, конечно, допустимо, но…
Спасибо за комментарии! Учту в дальнейшем.
А три ночи подряд я даже не заметила))
)