rifmer.com Карта сайта

В мечтах — я утопаю, о тебе….

В мечтах я утопаю о тебе,
Хотя мы, может быть, едва знакомы,
Но так хочу довериться судьбе,
Которая свела нас вместе…так похожих.

Похожих интересами, делами,
А главное, наверное, душой,
И с полуслова понимаем сами,
Какой ответ гласит для нас с тобой.

И пусть нас разделяют расстоянья,
Я путь найду, ведь мне неведом страх!
Чтобы увидеть, то очарованье,
Что спрятано в прекраснейших глазах.
…И …утонуть …в них …как в своих …мечтах)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень красивый стих)))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.