rifmer.com Карта сайта

Любовь это

Приходит вновь ко мне любовь,
И слёзы, плачь с собою тянет,
Быстрее бьется в сердце кровь,
Тяжелый лёд внутри в нем тает…
* * *
Прекрасней нет еще на свете,
Чем этот мир собой познать!
Когда в душе играет ветер,
Гранитным сердцем – не понять…
* * *
Мы рождены любить друг друга,
Дарить свою любовь другим,
Пускай не будет её много,
Лишь часть себя мы отдадим.
* * *
И этот дивный лучик солнца,
От неба, в жизни – не отнять!
Пусть залетит любовь в оконце,
Любовь свою – нельзя терять…

08/11/2010 ©Святослав Горбачёв


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Прекрасней нет еще на свете,
    Чем этот мир собой познать!» — во-первых, что здесь означает слово «еще», во-вторых, как это «познать собой мир»?
    Ну и в остальных четверостишьях есть к чему попридираться.
    Ну уж не буду. «Пусть залетит любовь в оконце» :)

  2. «Прекрасней нет на этом свете,
    чем этот мир земной познать»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.