rifmer.com Карта сайта

Цифровая любовь

Километрами буквы считаю, годами – слова,
Миллионами – скобки: печаль, удивление, смех,
Даже слезы струятся сквозь клавиши, по проводам,
К неприкаянным звездам, в глобальную сферу помех…

В черно-белые символы кутаю будничность дней,
Здесь на кончиках пальцев рождается нежность и крик,
В виртуальность ныряя, живу в цифровой западне,
Размножаюсь, клонируя свой аватар: раз, два, три…

Я смотрю на людей, как на кукол, реальность – пуста,
В автономном режиме тоскую по гладкости строк…
Растворяюсь в искусственном мире с названьем мечта,
Подключаясь к сети… Провожая тебя за порог…

05.01.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Анна K. - "10"
Арман - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Алиса, мне очень нравится читать твои работы, ты меня удивляешь и радуешь.

  2. да, интересный стих (получился), хотя есть к чему придраться…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.