rifmer.com Карта сайта

Красавица и Ветер

Летел с востока забияка-ветер,
С красивой женщиной он встретился в пути.
Решил он разговор с ней завести:
-Кто ласковей и всех нежней на свете?

Поправив вздорно локоны волос:
-Отвечу, ветер, я на твой вопрос!
Нежнее шелка к телу прикоснется,
И в сладкой неге задрожишь слегка,
Лишит покоя, но подарит сказку
Лишь настоящей женщины рука.

Окутает дурманом чар и слов,
И жарким поцелуем опьянит,
Растает лед и раскрошится камень -
Кто перед женской лаской устоит?!

И свой кокетливо погладив стан,
Укуталась красавица в туман,
Оставив ветер в трепетном волнении:
-О, женщина, ты — дивное творение!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво конечно и идея интересная. Но с падежами- родами-временами,Имхо,проблеммы.

  2. «Поправив вздорно локоны волос:
    -Отвечу, ветер, я на твой вопрос».
    Так нельзя говорить) «Поправив вздорно локоны волос» — это деепричастный оборот, после него (или перед ним) должен идти глагол. А у Вас — прямая речь.
    Больше не стану придираться, стих красивый. :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.