Я не смогу жить без тебя
Я не смогу жить без тебя:
Умру от боли и тоски,
И сердце, пламенно любя,
Вдруг разобьется на куски.
Я упаду с вершины вниз
Иль красной кровью истеку:
Это неважно; знаю лишь,
Что без тебя жить не смогу.
Оценки:
Я не смогу жить без тебя:
Умру от боли и тоски,
И сердце, пламенно любя,
Вдруг разобьется на куски.
Я упаду с вершины вниз
Иль красной кровью истеку:
Это неважно; знаю лишь,
Что без тебя жить не смогу.
Оценки:
Кратко. Красиво. Со вкусом.
Не надо крови и тоски,
Поверь, бывает в жизни так,
Что сердце рвётся на куски,
Пройдут года, глядишь, пустяк…. ))))
Концовка на мой взгляд не очень. И не переживайте Вы так, Автор, Даст Бог,все наладится)))
Naden, я прочитал Ваши комментарии, и я от них в восторге! Вы знаете, как правильно оформлять деепричастные обороты! Ну,значит, все будет хорошо!
И пусть у Вас все наладится, и мы прочитаем еще Ваши стихи о счастливой любви