Она..
Она красива глаза как у ангела!
Я в них тонул, я! И никто не мог спасти меня!
Её волосы и губы сводили с ума!
От её взгляда гругом голова!
Без неё у меня будто ломка!!
Проводил до дома!
И мне страшно за неё, когда она одна!
Люблю её одну…
И не забуду её красоту…
Как же я её люблю…
Как без неё жить буду??
Оценки:
Да, автор, видно, утонул, не спасли его