Моя любовь
Я не хочу думать о нём, потому что мне больно. Его глаза, его слова для меня богатство. Я стараюсь не думать о нём, но думаю всегда, каждый час, каждые минуты и секунды, я не могу забыть его. Потому что люблю его и буду любить всегда.
Оценки:
Ну, автору, конечно, сопереживаю, но. Это не стихи, и даже на прозу маловато.
Зато коротко и ясно!
Если растянуть на стих строчек в 30, было бы намного хуже
Краткость, несомненно, сестра, Арман) но даже в этой коротенькой зарисовочке из 4-х предложений, я обнаружила тавтологию.
Да ну их, стихи эти,главное любила, люблю и буду любить………