Твой след
Застыло в воздухе дыханье,
А на снегу остался след
Твоей ноги. Совсем недавно
Ты был, дышал, смеялся здесь.
Застыло в воздухе прощанье,
А на деревьях белый снег
Искрится в призрачном сиянии
Луны холодной. Твой ответ
Ночным укроется мерцаньем,
До завтра спрячется под снег,
А с ним исчезнут все желанья,
Застынет льдинками сонет,
Рожденный в первое свиданье
Под плач метели. Сколько лет
Хранит в себе воспоминанье
Про этот белый снежный плед,
Укрывший землю под молчанье
Двоих сердец. И тусклый свет
Горит в окне святой печалью.
Твое окно…
В снегу твой след…
И про тебя мое молчанье…
Оценки:
Все хорошо, только вот повторы рифм… след, снег и молчанье по два раза… А вообще поэтично, нежно, грустно…
не плохоооооо!