rifmer.com Карта сайта

Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Ты снишься мне ночами.
Про то, как я люблю тебя
Не описать словами.
И пусть сейчас ты далеко,
В Москве! А я в Рязани.
В любое время помогу
Не только лишь словами.
Всегда на помощь я приду,
Поверь мне – это правда
И жизнь отдам я за тебя,
Коль будет это надо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.