rifmer.com Карта сайта

Эмили.

Я Эмили помню, она не забыта,
Для Эмили дверь в моём доме открыта,
Однажды,придет она, сядет к камину,
Я кресло своё к ней поближе придвину,
Чуть,чуть, но другая…себе я отмечу,
Камин разожгу и мы выпьем за встречу,
За те времена, где мы близкими были,
Хотелось забыть,но…увы не забыли!
Вернуть бы то время..,всё было б иначе,
-Конечно,конечно…Так,что же ты плачешь?
Теперь нас с тобою,никто не осудит,
Допьём же вино… и пусть будет,что будет!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.