rifmer.com Карта сайта

48541

Скажи, любимый, как жить дальше без тебя?
Когда тебя было, ты защищал меня.
Теперь тебя нету, я осталось одна.
Когда ты был рядом, я не боялось ничего.
Я верила в чудеса, я верила в мечты и, конечно же, в любовь.
Но когда тебя нету и когда я осталась одна,
я перестала верить в них и в чудеса
и в мечты, и, конечно же, в любовь.

Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, ты серьезно?

    «Когда тебя было,» — это на каком языке?
    «Теперь тебя нету» — «нету» — это так в школе научили?
    «Но когда тебя нету» — упорствуете в своем заблуждении?

    Садитесь, Автор, двойка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.