Лунная ночь!
Лунная ночь. Один. Брожу
Вспоминая тебя,
По левому берегу.
Твоих губ прикосновение,
Люблю тебя без сомнения.
Смотря в глаза, говорю, что я
Люблю другую,
Оставь меня.
Хочу забыть и уйти туда,
Где нет тебя, есть только я
И страна, живущая для меня.
А ты останься и живи,
Найди другого, полюби.
Не беспокойся обо мне,
Я ушёл, и мир во мне…
Оценки:
Автор Вы эгоист? Хочу уйти туда , где есть только я и страна живущая для меня)))))))))))))))))
Улыбнулась)
Как то очень сыро… Но все же вызывает симпатию)
Спасибо Алия *