rifmer.com Карта сайта

Он женится

Сегодня не мой день – печальный.
Забыть я его не смогу.
Сегодня любовь долгожданная
Уходит в другую судьбу.
Меня обошла стороною
Мечта быть на веке его.
Не мною он бредит ночами,
Не я в голове у него.
Сегодня он женится… правда,
Теперь уж не мне суждено
Быть ролью красавицы в белом,
Блистающей словно в раю.
А, значит, всё было напрасно,
Надежды все рухнули вмиг.
И вера была бесполезна
Словам и глазам голубым.
А, может быть , так было нужно?
Быть может, судьба и права?
Я встречу еще человека,
Который пробудит от сна,
Но это потом, а сейчас
Душе моей нету покоя,
Не сможет она зачеркнуть
Приятные жизни моменты.
Слова, как по лезвию бритвы,
Всплывают в моей голове
И глупые мысли о смерти
Врываются в сердце души.
Оно ведь того и не стоит,
Гоню эти глупости прочь.
Теперь навсегда я запомню,
Как больно ударить в лицо.
И все же желаю удачи
Ему и невесте его.
И пусть их судьба не обидит,
Не даст подскользнуться на льду!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не печальтесь, не стоит; все пройдет, как с белых яблонь дым:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.