rifmer.com Карта сайта

48556

Мне сегодня немного тоскливо
мне сегодня вдруг вспомнился
ты молодой интересный
красивый как герой из далекой
мечты ты смотрел на меня
улыбался ты со мною шутя
говорил ты понравиться мне
так
старался но я знаю что ты не
любил твоя дерзость меня так
манила ты во мне смог
разжечь
плоти страсть и с собой
совладать я не в силах в этот
вечер тебе отдалась Мне с
тобой было очень приятно
ночь прошла и настал новый
день в этот день ты ушел
безвозвратно и на сердце
оставил лишь тень ты ушел не
простился со мною ведь куда
ты
идешь ты не знал я тебя не
любила не скрою просто в
сердце мое ты запал не успела
к
тебе привяваться не успела
тебя
полюбить только вот не могу
разобраться что мешает тебя
позабыть вроде с виду
обычный
мальчишка коих сотни
встречала уже только все ж
непрочитанной книжкой ты
остался на полке в душе где ты
есть я не знаю ответа остается
мне только мечтать что
когда-нибудь все ж книжку эту я
смогу до конца прочитать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, я понимаю, что идиотское деление на строчки и отсутствие знаков препинания Вы используете принципиально, но читать в таком виде не хочется. Но если хотите, чтобы в интернете была подборка Ваших произведений — ну вот, она потихоньку появляется :)

  2. Буду учиться! Буду стараться! Может лет пять и начнет получаться!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.