rifmer.com Карта сайта

Помешательство

Не быть мне никогда в тебя влюбленной,
На крыше не стоять, не мылить шнур,
Не прыгать сгоряча в морское лоно,
Не слыть одно из тех отпетых дур,
Что на тебя глазеют восхищенно…

Не быть мне никогда тобой забытой,
Не ждать тебя ценой распухших век,
Не вянуть от тоски… Тоски и быта,
Довольствуясь дурманом из аптек,
Не повторять банально «дверь открыта»…

Я вдоволь нажилась бесцветной ролью,
Где стул с веревкой – стильный атрибут…
Влечение, граничащее с болью,
Обычно помешательством зовут,
Но я предпочитаю звать… отключкой…

11.01.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так мне гораздо больше нравится))
    только не понял, что должно быть на месте «отключкой»?)

  2. Конец немного смазан. Но чувства в стихотворении- это самое главное. Оно живое и дышит…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.