rifmer.com Карта сайта

Стих со скрытым смыслом

Аппетитно пообедав,
Лягу дрыхнуть на кровать..
Ёлку выброшу на свалку,
Ночью мне мешает спать.
А потом,  вздремнув немного,
Я на улицу пойду.
Только будет очень плохо,
Если выйду я в пургу.
Будет очень мне хреново,
Я болеть-то не хочу.
Лучше сам я удавлюся,
Юнгу в ванной замочу.
Будет всё потом отлично.
Люди, кто не верит мне,
Юнгу вспомните вдвойне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ну, не такой уж и скрытый, ага.
    но написано — шопипец…

  2. Акростих и стих со скрытым смыслом — не одно и то же, прямо скажем.

  3. Главное, Алёне будет приятно:)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.