rifmer.com Карта сайта

РОК-Н-РОЛЛ

Утро, кофе, мягкий пол, поцелуи рок-н-ролл,
Блеск в глазах и пять объятий: два на кухне три в кровати.
Убегаешь, догоняю, хохот мы на крик меняем.
Поругались, помирились, звонок в дверь — друзья ввалились.
Шутки танцы, улыбаюсь,
Веселить тебя пытаюсь.
Ты моргаешь недовольно, тет-а-тет тебе спокойней.
Проводили, стало тише, подошли друг к другу ближе.
Шеи я твоей касаюсь, ты: «Хи-хи!» — я улыбаюсь)
Вот босая на балконе рассуждаешь о Делоне,
Меган Фокс я вспоминаю — с правой в челюсть получаю)..
Вечер, мы вдвоём в кровати, ты лежишь в нарядном платье.
Мятый плед улёгся рядом, с кухни пахнет шоколадом.
«Ты без платья королева!» — получаю в челюсть с левой)
Через время согласилась, поцелуем извинилась.
Вновь касаюсь твоей шеи, ты лежишь и нежно млеешь,
Мы сливаемся в двжении в самом лёгком положении,
Лишь тяжёлое дыхание — между нами расстояние.
Время близится к рассвету, в рифму — слово «сигареты»,
Но они здесь неуместны, мы друг другу интересней:
Ты — луна, а я -лунатик, как же ты мягка в объятьях…
Утро, кофе, мягкий пол… наша жизнь как рок-н-ролл!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравилось! С юмором :)
    Кажется, единственный сбой ритма «звОнок в дверь» легко исправляется на «в дверь звонок»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.