rifmer.com Карта сайта

Паутина

За плечами уверенно прячется солнце,
По морщинам бегут беспокойные мысли,
Даже в узких дверях мы легко разминемся,
Так друг друга изгрызли…

Распадается лето на осень и зиму,
Осень требует рифм, но слова все истлели,
Заплетает зима тишину паутиной –
Однотонной пастелью…

Под глазами следы от усталости острой
И пустых сигарет, заливаемых виски,
Застывает луна желто-глянцевым воском,
Ухожу по-английски…

12.01.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все-таки замечательные у Вас стихи!
    Меня, правда, «солнце, прячущееся за плечами» смутило, как-то другое настроение у меня от этого образа. Но это, наверное, не важно.

  2. Алиса, очен хорошо, мне нравится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.