rifmer.com Карта сайта

Твоя

Закрой глаза, и ты услышишь
Биенье сердца моего.
Дышу с тобой в едином ритме,
Не замечая никого.

Зачем мы встретились?.. Не знаю!
Кому-то надо было там!
Сама себя не понимаю,
Грущу в тихую по ночам.

Пыталась не искать я встречи,
И мысли о тебе прогнать.
Но этим сердце лишь калечу,
Его мне тоже не понять.

Зачем любить кого-то, где-то,
Кто непонятно, чем живет.
Но мысль об этом человеке,
Оно так радостно поет,

Стучится, бешено волнуясь,
Разбивая тишину.
Зачем родной тебя люблю я,
Уже, наверно, не пойму.

Ведь ты не рядом, мы не вместе,
Другому ласку дарю я.
Но я живу, радуясь чести,
Что хоть немного, но твоя!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Милое)
    Но в последнем четверостишии много переставленных ударений. Это не есть хорошо)

  2. Интересный )) искренний, красивый стих! )))

  3. Вот это «втиХУЮ по ночам» не очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.